Ручное размещение статей в 190 RU-блогах

Welcome to the Victorian (1837-1901) forum, where we step back in time to savor the elegance, intrigue, and refinement of the Victorian era. Join us as we explore the fashions, etiquette, and cultural nuances that defined this captivating period. Whether you're a history buff or just curious, this is your ticket to a journey through a bygone age, where corsets were tight, top hats were high, and society was ever-changing. Pull up a virtual chair and let's savor the tastes and tales of the Victorian age together.
Shraunzlt

Ручное размещение статей в 190 RU-блогах

Post by Shraunzlt »

Здорово, народ! Давайте прямо без лишней воды|Не будем грузить сухими фактами. Буду рассказывать человеческим языком: тема ссылок — это основа оптимизации.

Может возникнуть мысль, что тема уже изжила себя, но по факту всё интереснее. Сейчас в приоритете не количество, а уровень. Речь идёт о вечных трастовых ссылках.

Зачем я всё это говорю? Наш сервис специализируется на трастовых ссылках. И это не арендные, не временные. ИКС от 10 — это стартовый уровень, что даёт результат. Размещение статей на 300 форумах

Почему это работает?

Поисковики давно объявили войну накруткам. Вспомним Минусинск, накладывает санкции за «купленные» ссылки.

И вот тут фокус: вечные трастовые ссылки живут спокойно.

Мы проверили это на массе проектов, и ни одного фильтра не словили. Почему? Мы работаем только с качественными площадками, поэтому для поисковиков всё идёт «в белую». Размещение вечных трастовых ссылок с ИКС от 10

Зачем это вам?

Молниеносное попадание в индекс. Особенно для только запущенных сайтов это суперактуально. Ссылки ускоряют индексацию за пару дней.

Прокачку качества сайта. Ссылки реально толкают метрику вверх. Мы не обещаем золотых гор, но реальный прирост есть.

Рост трафика. Формула простая: ссылки в индексе = рост запросов. А если сайт удобный, то поведенческие факторы усиливают рост. Вечные трастовые ссылки

Главная мысль проста: берёшь вечные ссылки — получаешь результат.

И теперь хочу спросить: пробовали ли вы работать с трастовыми донорами? Пишите своё мнение ниже.

Прогон по 110 тыс. сайтам в доменной зоне .RU Ручное размещение на 140+ трастовых ресурсах Вечные трастовые ссылки Ручное размещение на 140+ трастовых ресурсах Размещение вечных трастовых ссылок с ИКС от 10 5c3084f
=2kit@prof
Hannahagill

Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена

Post by Hannahagill »

Обратные ссылки. Усилю домен для продвижения и индекса

Салют!

Гонишь траф с редиректов?
А без веса домена ты просто теряешь конверсии, кэпы и нервы.

Я подниму траст и рейтинг быстро и жёстко.
Работаю руками + автоматизация через софт, так что всё делается по грамотной схеме — без лишнего шума.

Что входит в услугу?
Прокачиваю через GSA, RankerX, Xrumer — в зависимости от цели

Фигачу под всё: дорвеи, мидлы, клоаку, пуш, sweep, нутру — любой вертикали

Работаю не по паблику, а по отборным фильтрованным сайтам

Делаю прокачку индекса — чтобы ссылки не «висели», а реально работали

Если домен мёртв — верну в строй

Кому это реально нужно?
Услуга нужна тем, кто:

Льёт на офферы и нужны живые редиректы

Делает доры под бурж или СНГ Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена

Создаёт ПБН или сателлиты для перелива веса и индексации

Хочет, чтобы Гугл и Яндекс не плевались, а кушали всё без вопросов

Не важно, работаешь ли ты с буржом или РУ — я настраиваю всё под нужный ГЕО и нишу.

Форматы и цены
Не рву за 5 ссылок, работаю на результат и поток.

Полная пирамида — от 3000?

Всё обсуждаемо — можешь скинуть домен, я скажу, что и как с ним делать.

На связи
Пиши в директ форума — расскажи, какой домен и под что, и я скажу, как его качнуть.
Могу скинуть скрины, логи, живые кейсы — покажу, как оно работает в бою.

Ну и финалочка
Ссылки решают. Просто нужно знать, какие и куда.
И дальше уже можно лить хоть куда: нутра, геймблинг, беттинг, товары — дело твоё.

Готова работа? — Получаешь не просто ссылочки, а рабочий фундамент.

Сетку оживить? Редирект приподнять? Дор в топ вытащить? — разберёмся.

Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена

Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Обратные ссылки. По Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена 9f35c30
Post Reply